Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method
Мы используем куки, чтобы сделать пользование сайтом удобнее.
Close

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных Lavrushino.ru

Обновлено 01.01.2010
http://lavrushino.ru (далее — Сайт) в лице ООО «ППК Лаврушин» (далее — Администрация Сайта) искренне заинтересована в сохранении конфиденциальности пользователей Сайта и их личных данных. В целях обеспечения сохранности персональных данных и конфиденциальности пользователей Сайта была разработана настоящая Политика конфиденциальности.
Данная Политика конфиденциальности содержит сведения о том, какую информацию и в каких целях мы получаем и собираем, когда вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам личной информации.
Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и на информацию, собираемую этим Сайтом и посредством данного Сайта. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, с которых могут делаться ссылки на Сайт. Администрация Сайта не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной пользователем на Сайте, включая ее воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.
Сбор и цели сбора персональной информации
Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо для связи с ним.
При использовании пользователем Сайта форм обратной связи Сайта Администрация Сайта может собирать следующую личную информацию пользователя Сайта:
  • при отправке отзыва с Сайта: имя и контактный телефон. Целью сбора данной личной информации является идентификация лица, оставившего отзыв, для проверки его соответствия действительным фактам, а также для обратной связи с данным лицом;
  • при отправке запроса на партнёрство с Сайта: имя и контактный телефон. Целью сбора данной личной информации является возможность обратной связи с лицом.
Администрация Сайта также может собирать иную личную информацию пользователей Сайта (ip-адрес, файлы cookies и др.), для использования данной информации в целях формирования внутренних аналитических, маркетинговых и статистических данных.
Использование персональной информации
Ниже описаны некоторые способы использования личной информации пользователей Сайта:
  • для предоставления информации и услуг, которые запрашивает пользователь;
  • для ответа на запросы пользователя;
  • для проведения опросов;
  • для информирования об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях, проводимых Администрацией Сайта;
  • для формирования внутренних аналитических, маркетинговых и статистических данных;
  • иными не запрещенными ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» способами.
Раскрытие персональной информации третьим лицам
Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование личную информацию пользователей Сайта третьим лицам, а также не раскрывает предоставленную пользователями Сайта личную информацию.

Исключения могут составить следующие условия:
  • в соответствии с законодательством Российской Федерации, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории Российской Федерации. Администрация Сайта также может раскрывать информацию о пользователе Сайта, если будет определено, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • в случае реорганизации, слияния или продажи Администрации Сайта может передать собираемую ей персональную информацию соответствующему третьему лицу - правопреемнику.
Отзыв согласия с настоящей Политикой конфиденциальности
Отзыв согласия с настоящей Политикой конфиденциальности может быть осуществлен путем направления пользователем Сайта соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты: info@lavrushino.ru
Защита персональной информации
Мы предпринимаем все возможные меры предосторожности, включая административные, технические и физические, для защиты персональной информации пользователей Сайта от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.
Контактные данные Администрации Сайта
Общество с ограниченной ответственностью «ППК Лаврушин»
ИНН 5904650629 / КПП 590301001 / ОГРН 1145958070620

Адрес: 614068, Пермский край, г. Пермь, ул. Дзержинского, 59, помещение Б-110
Made on
Tilda